Соль розовая гималайская (мелкий помол)

190,00
р.
Соль розовая гималайская – это каменная соль, добываемая  в соляных шахтах в Гималайских горах. Соль обладает красивым розовым цветом и имеет чуть менее солёный вкус, нежели белая соль.
Розовая соль - уникальный источник полезных микроэлементов: железо, калий, кальций, магний, медь и йод, которые сохранились в природной форме. Они усваиваются организмом на 100% на клеточном уровне, не подвергаясь преобразованиям в процессе обмена веществ.

Состав: 100% соль розовая гималайская.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 0,1г, жиры – 0,1г, углеводы – 1г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 5 ккал.

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25C и относительной влажности воздуха не более 70%.

Made on
Tilda