Мука абрикосовых косточек

156,00
р.
240,00
р.
Невероятно ароматная и вкусная мука. Идеальная для приготовления безглютеновой выпечки и в качестве пищевой биологический добавки к блюдам – в каши, творог, йогурты, смузи.

Содержит в своем составе: натуральные пищевые волокна, незаменимые аминокислоты, легкоусваиваемый белок, витамины А, Е, P и группы В и минеральные вещества - кальций, магний, калий, цинк, железо.

Из муки абрикосовых косточек получается изумительный ароматный рассыпчатый безглютеновый фруктовый пирог. Спешим поделиться рецептом, по которому мы готовили ни раз:
  • мука абрикосовых косточек 190г
  • сахар 80г
  • яйца 4шт
  • фрукты любые нарезанные кубиком – 2 шт (груши, яблоки или бананы)
  • сода пищевая 0,5ч.л.
  • ванилин 2г
  • соль щепотка

Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты, снова взбить. Выложить в смазанную сливочным маслом форму, равномерно утопить в тесте фрукты и выпекать 40 минут при температуре 180градусов. Ммм.. знаете, как это вкусно получается! Готовьте с удовольствием!

Состав: 100% натуральная мука абрикосовых косточек

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 25г, жиры – 22г, углеводы – 4,4г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 390 ккал.

Срок годности: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом месте при t 0-25C относительной влажности воздуха не более 70%.

Made on
Tilda