Масло расторопши

900,00
р.
Мир Вам и вашим домам, дорогие друзья!

Существует растение, которое предназначено СОЗДАТЕЛЕМ, как средство для лечения печени и желчного пузыря.

Это растение - РАСТОРОПША - колючее растение, которое многие знают, как сорняк «чертополох» и именно из семян этого растения добывают Масло.

В состав масла расторопши входит:
  • полиненасыщенная линолевая кислота Омега-6 (до 62%);
  • мононенасыщенная олеиновая кислота Омега-9 (22%);
  • насыщенные жирные кислоты — пальмитиновая, стеариновая, арахиновая и бегеновая;
  • фитостеролы, силимарин, витамины A, D, E, F; микроэлементы - медь, цинк и селен.

Основной исцеляющей функцией масла расторопши – это лечение и чистка печени!

Как известно, печень – это орган, который отвечает за чистку организма от токсинов и принимает активное участие в обмене веществ. Данная активность требует регенерации клеток.

Важно заняться своей печенью:

  • если длительное время был прием лекарств;
  • после праздников и долгих приемов вредной еды и напитков (для большинства людей прием вредной еды - это образ жизни);
  • после прохождения курса химио- или лучевой терапии;
  • в период выздоровления, после лечения печени;
  • как профилактику ежегодно проводить каждому, кто следит за своим здоровьем.

Масло расторопши содержит вещество силимарин, который помогает печени осуществлять детоксикационную функцию:
  • выводит токсины из печени;
  • снимает болезненность, колики;
  • стимулирует защитные свойства печени;
  • избавляет от воспалительных процессов в печени;
  • способствует восстановлению пораженных клеток печени и образованию новых;
  • стимулирует синтез ферментов, в результате чего улучшается работа мембран в клетках печени.

Печень, являясь основным очищающим органом, играет жизненно важную роль в сохранении нашего здоровья. Если печень функционирует нормально, то поддерживается и вся иммунная система.

Если вы готовы заняться чисткой печени пока она не дала о себе знать, то ловите рецепт.
Рецепт чистки печени маслом расторопши в комплексе с мукой расторопши (для усиления детоксикационной деятельности):

Принимать по 1 ч.л. масла и муки расторопши 3 раза в день за 30 минут до еды. Длительность лечения 1-2 месяца ( в зависимости от тяжести).

Важно выбирать именно сыродавленное масло, потому что оно сохраняет в себе все действующие полезные вещества, витамины и минералы. Именно такое масло мы и производим. Давайте беречь свою печень, она нам ещё пригодится!

Кстати, масло семян расторопши имеет нейтральный вкус с легкой ноткой травы, и поэтому отлично сочетается в любых салатах и идеально подходит для поливки гарниров.

Страна производитель семян расторопши: Россия, Алтайский край.

Состав: 100% масло семян расторопши нерафинированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 99,9 г., белки – 0 г., углеводы – 0г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 899 ккал.

Срок годности: 8 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: хранить в сухом месте при t 5-25C. Вскрытую бутылку желательно хранить в холодильнике не более 3 месяцев. Не подвергать термической обработке!

Made on
Tilda