Масло кокосовое

790,00
р.
Кокосовое масло – одно из самых ароматных масел в нашей линейке, которое пленит своим сладким экзотическим вкусом и запахом. Обладает характерным нежным, сладковатым ароматом и приятным ореховым привкусом. Мы производим его из жирной индонезийской кокосовой стружки сорта медиум методом холодного отжима из сырого не обжаренного сырья.

Применение в кулинарии:
  • на кокосовом масле можно жарить при низкой температуре и оно не будет подвергаться окислению. К примеру, можно приготовить сырники
  • кокосовое масло можно добавлять детям в каши вместо сливочного масла, оно содержит витамины: Е, К и холин, а также минералы: кальций, железо и цинк.
  • кокосовым маслом вкусно смазывать приготовленные блины
  • можно добавлять в утренний горячий напиток
  • его вкусно намазывать на хлеб и хлебцы

Полезные свойства кокосового масла:
  • масло кокоса снижает риск развития заболеваний органов пищеварительной системы: гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Активизирует заживление повреждённых слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта
  • кокосовое масло обладающее противовоспалительным, противогрибковым и бактерицидным действием, укрепляет иммунитет
  • масло кокосового ореха активизирует и ускоряет обменные процессы, препятствует развитию ожирения, способствует восстановлению нормального содержания глюкозы в крови при сахарном диабете. Благотворно влияет на функциональное состояние щитовидной железы
  • масло содержит жирные кислоты средней цепи (MCFAs), которые идентичны специальной группе жиров, содержащихся в грудном молоке, поэтому маленьким деткам оно будет особенно полезно для развития организма и иммунитета

Применение в косметологии:
  • кокосовое масло прекрасное смягчающее и увлажняющее средство для лица, рук и тела, так как содержит гиалуроновую, лауриновую, олеиновую и другие кислоты
  • идеальное масло «до» и «после» загара.

Хотите узнать, как определить натуральность чистого нерафинированного кокосового масла? Все просто! - Если масло не твердеет при температуре ниже 25-23 градусов по Цельсию - это означает, что в нем есть примеси, скорее всего, примеси другого более дешевого растительного масла.

Страна производитель кокосового ореха: Индонезия.

Состав: 100% масло кокосового ореха нерафинированное.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 99,9 г., белки – 0 г., углеводы – 0г.

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 899 ккал.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: хранить в сухом месте при t 5-25C. При комнатной температуре кокосовое масло тает, при низкой (в холодильнике) – застывает. Вскрытую банку желательно хранить в холодильнике не более 6 месяцев.

Made on
Tilda